Le Rugby Club de Haute Bresse est revenu dans la commune, cette année, pour l’organisation de sa désormais célèbre
soirée des primeurs. Beaujolais et côtes du Rhône primeurs sont les délices rois d’une soirée où la foule se déplace en rangs serrés.
Le brouillard, était épais qui au soir de ce vendredi 18 novembre recouvrait le val de Saône n’a en rien
contrarié le succès de cette soirée. Saucisson, cochonnaille, crêpes bressannes tartines de fromages fort se sont dégustés à pleine assiettes tandis qu’une trentaine
de bénévoles s’échinaient à la tâche pour abreuver et
|
|
rassasier tous ces estomacs.
Des kilos de cochonailles, des centaines d’assiettes à préparer en cuisine, des kilos de fromage fort, des litres de
pâtes à crêpes pour des centaines de pièces empilées devant les plaques de cuisson… Et des convives se succédant par centaines autour des tables.
Ce vendredi soir, le président Alain Bouvard n’a pas eu besoin de compter ses amis
Cliquer sur une image pour l'agrandir.Toutes les photos dans l'album, colonne ci-contre à droite.
Voir les vidéos ci-dessous
|
|
|
Commenter cet article